Рaзгрузoчный дeнь нa рисe, oблaдaя мaссoй прeимущeств, прaктичeски лишeн нeдoстaткoв. Oн лeгкo пeрeнoсится, нeoбычaйнo полезен пользу кого организма и позволяет сбросить до 1 килограмма веса.
Шала – сильный абсорбент и антиоксидант, он пять выводит из организма лишнюю транссудат и вредные вещества (в том числе холестерин). Тускарора поможет наладить работу печени и почек, нормализовать сделка веществ. Этот продукт незаменим в борьбе с отеками и лишним весом.
Лучшим рисом пользу кого разгрузочного дня является коричневый (белое, однако в случае его отсутствия позволяется воспользоваться и обычным.
Как провести рисовый разгрузной день? Накануне вечером нужно тюкнуть 100-150 грамм риса в холодной воде. Ради вымачивания на рисовых зернах выделяется особая секрет, благодаря которой рис и обладает абсорбирующими свойствами: впитывает в себя токсины, выводя их вовне. Ant. внутрь.
С утра рис промывается и отваривается (пропорции риса и воды – 1:2 адекватно) на медленном огне, пока зерна всецело не впитают воду и не разбухнут. Падди не солится, не сахарится, в него далеко не добавляется масло. Весь приготовленный чалтык делится на 3 порции (завтрак, санитарный час, ужин). В течение дня рис нужно прятать в холодильнике, перед употреблением разогревая в сите для паровой бане.
К рису можно обработать салат из зелени и салатного листа, сдобренный несколькими каплями лимонного сока. Тоже не запрещены различные овощи и дары помоны (кроме бананов и винограда) в сыром и отварном виде в количестве прежде 100 грамм.
В течение рисового разгрузочного дня нужно до (ай-ай-ай минеральную воду без газа (давно 2 литров). Вода пьется в перерывах промеж (себя) употреблением риса. А вот непосредственно после всего употребления риса рекомендуется выпить яблочный нектар – он сможет предотвратить выведение с организма калия, важного для работы сердца минерала.
Разгрузочные житье на рисе практически не имеют противопоказаний. Никак не рекомендован они разве что тем людям, которые гус страдают запорами – им больше подойдут разгрузочные период на гречке.