Учёныe прoвeли нoвoe исслeдoвaниe, нaпрaвлeннoe нa влияниe крaснoгo мясa нате здоровье человека. Как сообщает Replyua.net, учёные изучили бюро красного и обработанного мяса, а также мяса перо и его влияние на нераковые патологии. Оказалось, зачем в рационе людей, которые заботятся о своем гигия и занимаются профилактикой многих заболеваний, вино мясо должно присутствовать в минимальном количестве.
Специалисты напомнили, фигли многократные исследования медиков подтвердили их теорию, соответственно которой, красное и обработанное мясо неблагоприятно влияет на самочувствие. Последние исследования подтвердили — вино мясо действительно увеличивает угрозу возникновения водка толстой кишки. Однако специалисты выяснили, что-что красное мясо намного меньше влияет сверху риск развития болезней сердца и сосудов, а тоже сахарного диабета, чем считалось впереди. Было доказано, что употребление мяса действительно никак как не влияет держи здоровье сердца и сосудов, но присутствие этом повышает риск возникновения раковых опухолей.
Ученые проанализировали зависимость между 25 патологиями и употреблением различных видов мяса. Чтобы этого они воспользовались данными приближенно полумиллиона человек, которыми располагает британский биобанк. Оказалось, точно любители красного мяса чаще сталкиваются с проблемами со здоровьем, нежели те, кто ограничил его приложение.
В минимальных количествах: ученые рассказали о связи красного мяса и болезней
Предыдущая запись