В зaвисимoсти oт скoрoсти «пeрeрaбoтки» в глюкoзу, углеводы бывают медленными и быстрыми. Ходят слухи, что для человека быстрые углеводы являются вредными, затем что они содержатся в продуктах с высоким гликемическим индексом. Зачем это такое и как правильно пользоваться быстрые углеводы, вы сможете испытывать далее.
Понятие быстрых углеводов
Быстрые углеводы — сие соединение молекул моносахаридов, хорошо растворяемых в жидкости. Они имеют сладкий до неприятного привкус и высокий показатель гликемического индекса (ГИ > 69). Установленный числовой показатель позволяет выяснить, каким образом итог влияет на уровень сахара в месячные. Так, чем ГИ ниже, тем медленней короче подниматься уровень глюкозы после приема пищи. Должно, чем ГИ выше, тем быстрее хорошего понемножку подниматься сахар крови.